Приветик всем. Хочу вызвать уборщицу, чтобы промыла всю мою мебель и полы хорошо. А то грязь уже не оттирается. Но не знаю где таких людей искать.
Нужен совет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-03 20:11:36
А вы в каком городе живете? Может и посоветую чего. Но я б не доверяла вход незнакомым людям в свой дом)
Поделиться32021-06-04 09:15:25
Мы сами сначала не знали, где таких людей можно найти, но нам порекомендовали какое клининговое агентство делает уборку квартир и мы были в итоге приятно удивлены качеством обслуживания. Приехали практически сразу, убрали быстро, хотя квартира у нас большая. Теперь чистая квартира, почти блестит.
Поделиться42021-11-05 12:01:40
Приветик всем. Хочу вызвать уборщицу, чтобы промыла всю мою мебель и полы хорошо. А то грязь уже не оттирается. Но не знаю где таких людей искать.
Обратитесь в клининговую компанию "Уборка 24".Они работают практически по территории всей страны. Они занимаются клинингом отелей https://uborka24.com.ua/uborka-kommerch … a-gostinic, офисов, квартир. Работают быстро, качественно. За сохранность вещей не переживайте, компания не рискует своей репутацией. Работают гипоаллергенными средствами, так что аллергии могут не переживать. Обращайтесь, думаю останетесь довольны.