У парня через месяц день рождения. Вот уже задумалась об подарке. Кто может мне посоветовать что нибудь приобрести?
Нужен совет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-04-10 13:51:39
Что то интерсеное и все что угодно кроме носков))))
Поделиться32023-04-10 13:52:20
Если вы еще не решили что подарить парню на ДР то настоятельно рекомендую заглянуть на сайт вот этой компании в которой вы точно сможете найти все что угодно для запоминающего дня рождения. Каждый год я стараюсь для своего друга лучшего находить интересные квесты и время провождение. Да и цены у них приемлемые.
Поделиться42023-04-12 14:55:32
Сервісний центр Нещодавно зіштовхнулась з проблемою поломки побутової техніки, але завдяки сервісному центру "Ремонт57" проблема вирішилась дуже швидко. Фахівці цього сервісного центру дуже якісно виконали свою роботу і ціна за їх послуги мене дуже порадувала. Отож,якщо і у вас будуть виникати якісь проблеми з побутовою технікою, раджу звернутись саме до них. Тим паче вони працюють по всій Україні.
Отредактировано remont57 (2023-04-12 14:55:53)
Поделиться52023-04-20 14:11:14
золото!
Поделиться62023-04-24 15:49:36
У меня есть хороший товарищ, он сейчас служит. И вот на день рождения ему я планирую приобрести оружейный ремень https://killa.com.ua/katalog/taktichesk … ruzhejnye/
Как раз ему в тему будет такой презент, я считаю. Вообще, вам советую подарки пацанам покупать в магазине Киллу. Это серьезный сайт, тут много полезных вещей есть - от мультитулов до одежды и обуви.
Поделиться72023-07-07 09:05:35
У парня через месяц день рождения. Вот уже задумалась об подарке. Кто может мне посоветовать что нибудь приобрести?
Как вариант можно и украшение подарить если он такие носит
Поделиться82023-07-08 08:40:19
Как вариант можно и украшение подарить если он такие носит
До речі зовсім непогану ідею ви проговорили і прикраси чоловікам так само варто дарувати. Особливо якщо вони будуть щось суттєве символізувати. Просто обирати таку каблучку потрібно уважно та бути впевненою в тому, що вона реально сподобається. В мого брата є красива золота каблучка . Її йому дарувала його дівчина. Вона є символом любові та вірності і він її носить із величезним задоволенням. Зараз вам покажу як вона виглядає