UA Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UA Forum » Тестовый форум » Как получить ВНЖ?

Как получить ВНЖ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как получить ВНЖ?

0

2

Получение ВНЖ (вида на жительство) - это официальный документ, позволяющий иностранным гражданам законно проживать на территории другой страны в течение определенного периода времени. В зависимости от страны, в которую вы хотите переехать, есть различные способы получения ВНЖ. Есть разные способы получения внж. Вы можете узнать о них тут sothebys-realty.kz . Я изучил только первый способ - виза на длительное пребывание. Это один из самых распространенных способов получения ВНЖ. В зависимости от страны, существуют различные типы виз на длительное пребывание, такие как рабочая виза, инвестиционная виза, виза для студентов и т.д. Чтобы получить такую визу, вам, как правило, нужно предоставить документы, подтверждающие ваше образование, опыт работы, финансовое состояние и другие соответствующие данные.

0

3

Если вы состоите в браке с гражданином страны, в которую вы хотите переехать, вы можете получить ВНЖ через этот способ. Для этого, как правило, нужно предоставить документы, подтверждающие ваш брак, а также пройти медицинское обследование и получить справку о несудимости.

0

4

А меня интересует виза США для украинцев в Польше ? Кто получал ?

0

5

Оля Рожо написал(а):

А меня интересует виза США для украинцев в Польше ? Кто получал ?

Когда меня интересовала виза сша в польше я нашла очень хороший визовый центр опираясь на отзывы и рекомендации людей в интернете . Вам тоже рекомендую довериться им в этом вопросе, думаю они помогут оформить все максимально быстро и комфортно .

0

Вы здесь » UA Forum » Тестовый форум » Как получить ВНЖ?